Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Weil im ursprünglich gebuchten Hotel laut Bewertung Hygienemängel vorlagen, die wohl auch zu entsprechenden körperlichen Beschwerden führten, haben wir umgebucht. Das haben wir nicht bereut. Wir waren sehr zufrieden, und zwar mit der Unterbringung, dem Essen und dem Personal. Auch der Shuttlebus mit musikalischer Unterhaltung fuhr regelmäßig und der Fahrer hatte im Blick, ob jemand zu spät an der Haltestelle war. Dann wurde man eben auf der anderen Straßenseite aufgenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war vom Härtegrad für uns optimal. Es war mehr als ausreichend Ablagemöglichkeit vorhanden, auch wenn wir nur zu zweit waren und eine dritte Person ebenfalls ein Bett gehabt hätte. Die Klimaanlage brauchten wir nur auf 25° stellen und es war angenehm.
Vorname: | Hartwig Christian |
Lieber Herr Hartwig Christian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Entscheidung, zu uns umzubuchen, so zufrieden waren – und dass wir Ihre Erwartungen in den Bereichen Zimmerkomfort, Sauberkeit, Essen und Service erfüllen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und selbst kleine Details wie der aufmerksame Shuttle-Fahrer und die angenehme Temperatur im Zimmer zum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihr Feedback ist für uns und unser Team eine große Motivation – vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Side Crown Palace Management