Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel 3 Sterne wert

Schlecht

Das Zimmer hatte einen starken Zigarettengeruch, der uns in der ersten Nacht das Schlafen erschwerte. Beim Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurden uns zunächst zwei Zimmer mit unangenehmem Muff- und Feuchtigkeitsgeruch angeboten, bevor uns gegen eine Gebühr von 10 Euro pro Nacht schließlich ein drittes Zimmer präsentiert wurde. Leider war auch dieses mit einem harten Bett ausgestattet, was für ein 5-Sterne-Hotel inakzeptabel ist. Das Essen entsprach dem Standard eines 4-Sterne-Hotels, dennoch war die Erfahrung enttäuschend. Am Abreisetag um 6:10 Uhr war trotz vorheriger Bestätigung kein Frühstück möglich, was bei Pauschalreisen normalerweise inklusive ist. Der Mangel an Frühstück beeinträchtigte meine Gesundheit, da ich Medikamente vor dem Frühstück einnehmen muss. Die Folgen waren Schwindel und Unwohlsein im Flugzeug, sowie fast 39,8 Grad Fieber nach der Rückkehr. Aufgrund dieser Erfahrungen würde ich dem Hotel eher eine solide 3-Sterne-Bewertung geben.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht