Urlauber
Verreist als Freunde • August 2023
Hotel zum weiterempfehlen! Gern wieder ⛱️

Die Empfangsdamen an der Rezeption haben leider beim einchecken nichts erklärt. Man musste sich somit leider selbst einen Eindruck vom Hotel verschaffen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Zimmer hat nichts gefehlt, man hatte eine große Dusche und ein großes Waschbecken. Einen riesigen Kleiderschrank mit Spiegel. Der Tv hatte deutsche Programme. Das Zimmer war ausgestattet mit 3 Betten und einem großen Balkon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Riesige Auswahl an Buffet: Fisch, Hähnchen, Nudeln, Pommes, Brötchen, Nachtisch zb Kuchen, Salat etc

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein großes Lob geht an den Herrn von der Gästebetreuung. 👍🏼 Wir haben erwähnt, dass der Mülleimer im Bad einen defekt hat, und bekamen am nächsten Tag direkt einen neuen. Er hat sich darum gekümmert, dass wir gutes wlan haben. Er war stets freundlich und hatte sehr gute Deutschkenntnisse. Er hat sich um jedes Anliegen gekümmert. Super! Vielen lieben Dank.

Das Hotel ist mitten im Geschehen, man kann alle Geschäfte, Restaurants und Bars innerhalb von 5 min fußläufig erreichen.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Hauptpool ist groß. Direkt am Pool gab es Getränke und zwischendurch kleine Snacks wie Waffeln und Eis. Liegen gibt es eigentlich genug, man muss sich nur drauf gefasst machen, dass man frühzeitig seine Liebe mit einem Handtuch reserviert, sonst bekommt man keine mehr um 9 Uhr.

Strand

Der Strand war fußläufig innerhalb 10 Minuten zu erreichen. Mit dem Bus 3-4 min. Das Hotel hatte genügend Liegen am Strand und ein Restaurant mit bar. Das Wasser schöne Temperatur und keine Algen.

Wellness

die Sahne ist beim besuch kostenfrei

Animation

• Ja

Mehr Bilder(6)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Side Crown Palace entschieden hatten. Es tut uns leid das unsere Mitarbeitern ıhnen kein auskunft gegeben haben. Sie hatten auch bei der Gaestebetreuung sich melden können oder bei ıhren Reiseveranstalter. Wir hoffen Sie das naechstesmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Team