Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war sehr schön. Es gab 2 separate Pools,sowie 4 Rutschen. Es war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Zum Strand fuhr ein alle 15 min ein shattele Bus.
Die Zimmer waren als Doppelzimmer normal groß. Der Balkon hatte einen Tisch und 2 Stühle.. Es gab sogar eine kleine Leine wo man nasse Wäsche aufhängen konnte.
Zwecks der Coronazeit war das Essen etwas eingeschränkt. Leider war das Essen manchesmal kalt. Fleisch Pommes
Der Service war super. Unser Kellner Ibrahim hat jeden Tag einen Tisch für uns freigehalten und uns sehr umsorgt.Auch zum Abschied hat er uns eine sehr schöne Überraschung gemacht worüber wir alle uns sehr gefreut haben. Auch die Kellnerin Muesgan war stehs nett und super freundlich. Mein behinderter Sohn und Muesgan verstanden sich auf Anhieb.
Das Hotel lag direkt an einer Straße, wo man viele Einkaufsmöglichkeiten hatte. Da wir zur Coronazeit da waren war natürlich nicht soviel mit Ausflügen. Zum Strand waren es ca 400m die man aber auch mit dem shattele Bus fahren konnte. Der Strand war sauber und in der Beachbar konnte man gut sitzen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Frau Mona , als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Wir werden uns freuen Sie erneut wieder in unserem Haus zu sehen Mit freundlichen Grüssen. Side Crown Palace Hotel