EDMUND (66-70)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandIch komme gerne wieder ein Fach Toll

Ich war diesem Mehr Fach gewesen und wieder bin ich zufrieden. Lager ist perfekt und nicht so weit weg von Strand kamman mit zu Fuß oder von Hotel aus buss Fahren. Am Strand gibst lecker essen und Getränke Mitarbeitern sind zuvorkommende. Ich bedanke mich als Geisterbetreuung Herr Ünsal er ist immer nett und hilfreich wenn jemand braucht Hilfe er ist immer da. Ich weiter empfehlen das Hotel ohne Frage

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:EDMUND

Lieber Edmund, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es ist schön zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben und unser Service, die Lage sowie das Strandangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut uns Ihr freundliches Lob an unseren Gästebetreuer Herrn Ünsal – er ist mit großem Engagement für unsere Gäste da, und Ihre Anerkennung bedeutet ihm sicher sehr viel. Dass Sie unser Hotel „ohne Frage“ weiterempfehlen, ist für uns eine große Ehre. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im Side Crown Palace. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team ☀️