Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hallo Ich besuchte das Hotel im Juli 2016 (7Tage) mit meinem Sohn 10 Jahre alt. Das Positive war das Personal, die angebotenen Speisen und die Reinigung der Zimmer. Das Negative es wird als Familien Hotel gross angeboten dann frag ich mich, was Erwachsene im Pool und ausserhalb meistens mit Zigaretten förmlich jede ecke voll qualmen und danach ihre Kippen überall auf dem Boden entsorgen,desweiteren waren ständig die Mülltonnen übervoll und es lagen stets plastik Becher und plastik Flaschen herum selbst im pool.Poolboy nicht vorhanden. Was sie nicht in den griff bekommen ist auch noch der starke gestank der unter der Brücke von 2-4 rohren rauskommt. Was ich noch bemängele ist das zu wenig liegen am pool sich befinden. Die Animation ist von 1-10 eine glatte 4 mehr nicht, aber für kleinkinder Okay. Was mich auch sehr gestört hatt ist, das wenn ein Mittarbeiter kommt der die Minibar kostenfrei auffüllt,einfach ins Zimmer stürmt ohne das mann die zeit hat irgendetwas anzuziehen... Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Naja die Zimmer sind in die Jahre gekommen es ist auch einiges kaputt gewesen. Die Betten sind sehr bequem. Die Klimaanlage läuft immer mit volldampf und man kann sie nicht regulieren das heisst Nachts wird man zur Kühlkost....und bronchial probleme sind vorangekündigt.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei..... Wer viel fisch erwartet wird enttäuscht... und wiederholungen von Speisen sind ja normal....
Das Pesonal kann ich nur loben aber an der Sauberkeit müssen sie Arbeiten und andere Lösung finden und nicht die Reste auf den Boden schmeissen oder auf den Stühlen wischen.
Für Einkaufsmöglichkeiten genau richtig gelegen aber sehr sehr zugebaut von den anderen Hotels und dadurch ist es wie in einem Kessel wenn die Temperatur steigen wie immer im Sommer! Die Fahrt zum Hotel war genau 1 Stunde also okay. Einen Ausflug haben wir dann auch gemacht um schildkröten zu beobachten was wir aber zu Gesicht bekommen haben waren Tauchende Elefanten also nichts!
Absolut nichts..... Wellness und Massagen sind möglich. Fitnessraum ist auch vorhanden gleicht aber eher einer kühlkammer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|