Eigentlich schönes Hotel. Lärmpegel auf dem Zimmer sehr gut (Gänge sind mit Teppichboden ausgelegt). Das Haus war immer sauber. Gästestruktur setzte sich aus ca. 60% deutschen Senioren und 40% Türkischen Familien zusammen.
Die Zimmer sind nicht schlecht, nicht hellhörig und groß genug. Schöne große Dusche, nur der Putzfrau müsste mal Schimmelspray mitgegeben werden.
Verpflegung war echt gut, Auswahl und Qualität top. Am Abend herschte etwas Kellnermangel, ich habe mir meine Getränke dann selbst geholt, was für mich kein Problem darstellt.
Das Personal ist immer freundlich. Die Zimmerreinigung ist okay, mehr nicht ( trotz täglichem Trinkgeld ). Sehr lobenswert ist der Umgang mit Problemen, wir hatten Probleme mit dem Safe und ich habe dies an der Rezeption gemeldet, als ich wieder am Zimmer war, kam der Techniker schon. Note 1! Die Gästebetreuung dagegen ist absolut mangelhaft! Als ich ihr einen Hinweis gab, dass wir beim gesamten Abendessen von einem Kellner, auch nach Blickkontakt ignoriert wurden und keine Getränke bekamen, wollte sie sofort eine "Täterbeschreibung" und wir bekämen bis zum Mittag des Folgetages definitiv Bescheid. Dieser Kellner war allerdings kein kleiner Angestellter (mit Weste) sondern ein etwas höher gestellter (im weißen Hemd). Bis zur Abreise haben wir nichts wieder von ihr gehört, obwohl sie hier in den Antworten des Hotels immer schreibt, man solle Probleme vor Ort sagen.
Entfernung zum Strand ist etwas weit und der Shuttle fährt im Winter natürlich nicht. Da wir viel wandern waren, hat uns das nicht gestört. Shoppingmöglichkeiten gibt es mehr als genug in der Umgebung. Transferzeit ca. 1 Stunde
- Wellness
- Sport
Der Außenbereich ist sehr beengt. Im Winter ok, aber im Sommer wird es da bestimmt sehr eng. Der Spa-Bereich ist eigentlich sehr gut, mit Sauna, Hamam Innenpool hat eine angenehme Größe, nur die abfallenden Fliesen an den Säulen sollten mal wieder angebracht werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |