Das Hotel ist ein Traum. Wir sind schon zum 12 mal da. Papa (79) fährt schon zum 4mal mit und ist sehr begeistert. Das Hotel ist wie eine Familie für uns.
Hatten tolle Zimmer zum Pool. Waren immer sauber.Auch die Betten sind super.
Durch Corona hatte man noch einige Abstriche. Bei den Mahlzeiten bekam man die Speisen noch auf den Teller getan. Aber das ist nicht schlecht. Das Essen war auch in Ordnung.
Der Service war super. Das Personal war klasse hat alles getan was sie konnten. Ein ganz grosses Lob gilt der Guest Relations Managerin Selma A. Sie hatte für alles ein offenes Ohr und versuchte alles möglich zu machen.
Die Lage ist sehr gut.Die Fahrt dauert circa 1Stunde vom Flughafen. Der Strandt ist zu Fuss 5minuten entfernt es fährt aber auch ein kostenloser Shuttle vom Hotel.
Der Wellness ist super klasse toooool. Wenn wir da sind lassen wir uns immer Massagen geben auch Papa.Auch die Poolanlage ist super. Abends war Kinderdisco und Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Herr Uwe, Vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck . Es hat uns gefreut das Sie wieder bei uns zufrieden waren. Wir werden uns freuen Sie das 13. Mal wieder in unserem Haus zu sehen. Bleiben Sie Gesund. Mit Freundlichen Grüssen Side Crown Palace Guest Relations Team gr@sidecrown.com