Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Reinhold (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder ein toller Urlaub im Side Crown

Zimmer geräumig und sauber, gesamtes Hotel sehr sauber. Gesamtes Personal höflich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüberliegend. Das Publikum ist bunt gemischt - sehr viele Deutschtürken mit Familie, jedoch freundlich und nicht unangenehm. Wir haben nur die Gästebetreuung vermisst - vor 2 Jahren machte sie immer ihre Runden am Pool und erkundigte sich nach dem Wohl der Gäste. Der große Negativpunkt sind die "Oberkellner", die Herren mit weißem Hemd und blauen Streifen - diese finden es allesamt nicht der Mühe wert zu grüßen, nicht einmal wenn man sie zuerst grüßt; ganz im Gegenteil - wenn man im Gespräch mit einem Kellner ist, wird man noch unhöflich unterbrochen! Jedenfalls war es ein supertoller Urlaub - wir werden gerne wieder kommen. Ein besonderer Dank ergeht an das Animationsteam mit Moses - super Team!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Beide Räume waren super geräumig, ausgestattet mit Fernseher. Die Minibar wurde jeden Tag mit Softgetränken aufgefüllt. Die Betten sind nicht durchgelegen, wir haben gut geschlafen.

• Gesamtes Personal super zuvorkommend. Man war stets um unser Wohl bemüht, egal ob beim Frühstück, beim Mittagessen oder Abendessen - oder auch in der Lobbybar und an der Poolbar. Herzlichen Dank an alle.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise