Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir 20&22 fanden dieses Hotel und die Umgebung als wunderbar. Wir können es jedem empfehlen, egal ob jung oder alt. Ob allein, mit Freunden oder als Familie. An der Rezeption wurden wir freundlich von Alican empfangen und aufgeklärt wie alles abläuft. Die Zimmer sind schön und sauber und das essen ist Klasse. Ebenfalls gibt es nette Abende in der Lobby mit Programm. Für jeden mal was dabei. Das essen ist vielfältig und gut. Die Bedienung ist freundlich und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager. Sie erklären Sir auch gern was man am Tag alles so machen kann. Ganz besonders unser Kellner Ümit K. haben wir ins Herz geschlossen und kommen gern wieder in dieses Hotel. Liebe Grüsse aus Deutschland Ida & Clara
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Ida |
Sehr geehrte Frau İda, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten durften und dass Sie vor allem die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Verpflegungsangebote zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir gerne als zusätzliche Motivation an unsere Kollegen weiter. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Crown Palace Hotelmanagement