Da wir Nachts ankamen war unser Zimmer leider noch nicht fertig, bekamen aber für die eine Nacht ein Familienzimmer ohne Aufpreis, was wir lobenswert fanden. Super Service an der Rezeption .
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Neine Beanstandung der Zimmer jeden Tag Frische Handtücher , ordentlich Reinigung der Zimmer
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Resturant ist hervorragend, super liebe Kellner die Aufmerksam sind . Der Kellner Halim ist das Beste Pferd im Stall da :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei Fragen an die Kellner gab es keine Probleme. Die Kellner waren alle sehr freundlich, bei Fragen standen sie immer zu Verfügung um die Fragen zu beantworten zu können.
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Der Gästebetreuer sowie die Animation sorgten jeden Tag für Unterhaltung und Spaß. Alle drei Animateure sind was besonderes in ihrer Art und Weise wie sie das Abendprogramm gestalten. Ich hatte sogar mit Esra viel Spaß bei Kinderdisco. Insgesamt sind alle drei sehr gut und sorgen für Spaß und Spannung und super deutsch sprechen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace