Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder! wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Super nettes Personal! Spitzen Amateur, der einen täglich zum lachen bringt! Super Strand mit Bar und kleinem Imbiss :)

• Gut
  • Alles total spitze. Manches schmeckte uns besser, anderes weniger. Aber alles mit viel Mühe durchdacht und zubereitet. Das einzige was wir nicht soo gut fanden, waren die Pommes und ich fand es schade, dass für frischen Orangensaft für jedes kleine Glas je 2€ hätten bezahlt werden müssen. Wir gingen jeden Tag, bei jeder Mahlzeit, total satt aus dem Restaurant/Imbiss. Was wir nicht genutzt haben, war das Spätaufsteher-Frühstück und das Mitternachts-Buffet, bei letzterem gab es nur die Reste vom vorherigen Abendessen.

• Genau vor der Haustüre halten kleine Touristenbusse Richtung Side und Manavgat die ca alle 5 Minuten kommen. Der Strand liegt einen Fußweg von ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt mit eigenem Strandabschnitt, dass man nicht laufen muss fährt jedoch jede halbe Stunde ein hoteleigener Shuttlebus. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug jedes mal eine knappe Stunde.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)