Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (71+)
Verreist als Paar • Januar 2026
Kaltes Hotel

Es war im ganzen Haus, bzw. Speisesaal und sämtliche Publikumsräume sehr, sehr kalt. Ich würde sogar sehr krank und viele andere Urlauber. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Schlafqualität

• Animation

Das Personal Bestens

Vorname:Angelika
Alter:71+

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die Möglichkeit zur Stellungnahme. Bei dem Verfasser der Bewertung handelt es sich um einen Gast, der unser Hotel bereits in der Vergangenheit besucht hat und mit unserem Haus sowie dessen Standards vertraut ist. Die in der Bewertung geäußerte Aussage, dass es in sämtlichen öffentlichen Bereichen des Hotels „sehr, sehr kalt“ gewesen sei, entspricht nachweislich nicht den tatsächlichen Gegebenheiten. Die Temperaturen in Restaurant, Speisesaal und allen weiteren öffentlichen Bereichen werden regelmäßig überprüft und entsprachen während des Aufenthaltes den für die Wintersaison vorgesehenen Standards. Die Heizungsanlage war voll funktionsfähig; technische Störungen lagen nicht vor. Zudem gingen während des genannten Zeitraums keine vergleichbaren Beschwerden einer größeren Anzahl von Gästen ein, die die Darstellung des Bewerters bestätigen würden. Bedauerlicherweise wurde uns das Unwohlsein des Gastes während des Aufenthaltes nicht mitgeteilt. Dadurch war es uns nicht möglich, unmittelbar zu reagieren oder Abhilfe zu schaffen. Aus den genannten Gründen weisen wir die pauschale Darstellung in der Bewertung in dieser Form zurück. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement