Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Kann man buchen muss aber nicht. Wir nicht mehr!

Die Transferzeit beträgt von Antalya eine gute Stunde. Anlage mit gut gepflegter Gartenanlage. Nebeneingang ist tagsüber bewacht. Haupteingang nicht! Kostenloser Tresor steht im Zimmer zur Verfügung. Transfer mit Shuttlebus zum Strand fährt ununterbrochen bis auf die eine Stunde Mittagspause, man kann die 400 m aber auch gut zu Fuß erreichen.. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Von den drei Fahrstühlen war einer Dauerkaputt. Die beiden, welche noch fuhren waren auch nicht in Ordnung. Die Fahrstuhlelektronik machte was sie wollte. Ausser lange Wartezeiten auf den Fahrstuhl hatte er so sein Eigenleben, er hielt da wo man nicht gedrückt hatte! Statt in der dritten Etage hielt er dann auch mal in der 4. oder 5. Etage! Selbst die Matarbeiter des Hotels stöhnten über die Fahrstühle!

• Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen geräumigen Kleiderschrank sodass man seine Sachen gut ablegen kann! Zimmerreinigung ortsüblich "sauber" aber in den 14 Tagen immer erst Nachmittags!

• Gut
  • Restaurant mit vielfältigen Speisen und immer ein Extra am Abend. Speisen sind schmackhaft und es gibt eigentlich nichts zu meckern! Es gibt ab und zu sogar Schwarzbrot. Wassermelonen gab es aber leider nicht immer durchgehend. Angebot der Getränke an der Hotelbar sind ok.

• Gut
  • Das einchecken begann schon mal nicht gut. Sehr unfreundlich und unprofessionell! Sowas habe ich nach 20 Jahren Türkeierfahrung noch nicht erlebt!! Sehr umständlich das ganze! Ansonsten ist das Personal wirklich sehr nett und aufmerksam. Vor allem das Servicepersonal an der Hotelbar und die Kellner im Restaurant!

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Die ortsüblichen Shoppingcenter sind zahlreich vertreten.

Hamam und Sauna nicht kostenlos. Sind auch nicht gerade günstig! Haben andere Freizeitangebote nicht benutzt. Animationsteam unproffessionell und einfaltslos! Das schlechteste Team seit 20 Jahren! Jede Woche das gleiche Programm, beginn erst um 21:30 Uhr. Zu spät und unpünktlich, Zeitschinden "In 10 Minuten beginnt die Show und dann wartet man nach 25 Minuten immer noch auf den Beginn!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Jürgen, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Side Crown Palace Hotel verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unser Team legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gaesten, da diese Kommentare uns helfen, eventuelle Schwaechen zu verbessern und unseren Service weiter auszubauen um allen Gaesten einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Mit freundlichen Grüßen. Side Crown Palace Management