Dieses Hotel war eine Katastrophe. Ich war vom 20.5-20.7.21 dort. Das Essen war sehr schlecht, sodass wir abends auswärts gegessen haben. Die Zimmer wurden kaum oder garnicht gereinigt. Das einzige war das es neue Handtücher gab und die Betten wurden gemacht. Die Tische im Restaurant draußen wurden auch selten gereinigt. Gästebetreuung Selma war zwar immer ansprechbar, aber durch der vielen Beschwerden auch leicht überfordert. Animation (nicht alle) wollten sich das Hotel wohl schon tagsüber schön trinken. Rezeption eine vollkathastrophe außer der nette Davud. Ich könnte noch viel mehr berichten, würde aber den Rahmen sprengen.
Essen Katastrophe
Nicht wirklich vorhanden
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke., vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Side Crown Palace Management Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internetseite Holiday Check sehr. In unserem Hotel legen wir sehr viel Wert auf das Feedback unserer Gäste. Sowohl die positiven Erfahrungen als auch die negativen Erfahrungen sind für uns von hoher Bedeutung. Sie helfen uns damit unseren Service aufs Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran, um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Unser Ziel ist es, für alle unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir haben ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und an das Management weiter geleitet. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, damit wir Ihr Vertrauen an der echten Side Crown Palace Hotel Qualität und unserer Gastfreundlichkeit sowie an unserem Service wieder aufbauen können. Mit freundlichen Grüßen, Side Crown Palace Management