Wir sind als Paar Mitte August gereist für 1 Woche. Wir haben die Reise gebucht gehabt als Angebot im Mai. Nachdem die Reise gebucht war schaute ich jeden Tag nach neuen Bewertungen um mir ein Einblick vom Hotel zu erschaffen es gab gute sowie negative Kommentare aber meistens mehr schlechtere ( auf die achtet man ja in den meisten Fällen mehr) Bei den Kommentaren stand oft, dass viele Gäste in ein anders Hotel mussten dementsprechend habe ich mir schon vor der Reise Gedanken gemacht, dass wir auch in eins der Hotel Schwestern müssen, da das Hotel evtl. Überbucht sei. Die Tricks das man in ein schlechteres Zimmer kommt, damit man dann an die Rezeption geht und die mehr Geld verlangen für ein Zimmer-wechsel waren auch schon bekannt, nun kommen wir zum Tag der Anreise. Die Hotel anreise dauerte mit einem Bus um die 30 min. Wir sind Nachts gegen 3 Uhr angekommen wir waren auch die einzigen, die Hoffnung das wir unser gebuchtes Zimmer doch erhalten stieg an. Ich fragte nach ob wir ein Zimmer bekommen mit Blick auf den Pool, da hieß es die Zimmer sein voll doch dann kam ein anderer Mitarbeiter der für die Koffer eigentlich zuständig ist und meinte wir haben da was für euch. Er brachte uns in ein tolles Zimmer mit seitlichem Poolblick wofür wir sehr Dankbar waren. Nun zu den Zimmern die Zimmer waren im großen und ganzen gut Klimaanlage lief, natürlich könnten die Zimmer eine Renovierung gebrauchen aber ja. Die Putzfrau putze jede Tag außer wir wollten es nicht. Die Minibar wurde immer aufgefüllt. Eines Tages lief der Föhn nicht nachdem wir dann an die Rezeption gingen und meinten wir brauchen ein Hausmeister meinten sie es kommt jemand. aber nach 30 min warten kam auch keiner, habe es dann selber hinbekommen. Am Pool gab es zu wenig liege für die Menschen Masse, da muss man früh aufstehen oder am Abend vorher schonmal ein Handtuch hinlegen um die liegen überhaupt nutzen zu können. Die Mitarbeiterin für die Morgen Gymnastik hat sich Mühe gegeben und es hat spaß gemacht. Die Brücke könnte erneuert werden wenn man drauf läuft fühlt es sich an, als würde sie zusammen brechen und unter der Brücke sieht man auch paar Schrauben raus schauen, wenn man zu dem Pool geht wo die Brücke ist riecht es nach Katzen Urin, mein Freund hingegen hat es nicht gerochen ich denke jemand der eine sensible Nase hat wird den Geruch wahrnehmen, ich fands aber nicht schlimm da Katzen in dem Hotel leben, eine kleine Katze tat mir richtig leid ( habe selber 2) sie wurde jede 5 Minute gestreichelt eigentlich nichts schlimmes, doch manche Eltern haben den Kindern nicht richtig gezeigt wie man mit einem Lebewesen umgeht, manche nahmen die kleine nur mit einer Hand am Rücken, als der Katze dies nicht gefiel wurde sie panisch auf den Boden getan und weitere 6 Kinder standen um das arme Tier, haben Fotos gemacht und es wurde hinterher gerannt, irgendwann ist auch mal gut, habe die Katze genommen und hingesetzt wo sie vorher gemütlich saß, daraufhin bedankte sich sogar ein Mitarbeiter, der auch ein Herz für Tiere hat ( der Taschenverkäufer in der Lobby). Wer keine Katzen mag, sollte dann wohl auch eher ein anderes Hotel nehmen, manche sind auch im Speisesaal und wollen was essen, dies ist ja klar wenn man da selten was bekommt, wir persönlich fanden es nicht schlimm, dass Katzen dort rumliefen!!! Manche Mitarbeiter sind unmöglich manche hingegen haben Spaß an ihrem Job wie der Barkeeper Hüseyin in der Lobby( hatte eine Brille) dieser gibt sich viel Mühe für seine Drinks und hat immer ein lächeln im Gesicht, serviert auch die Getränke in Gläsern ohne Aufforderung!! Vllt. ist es meckern auf hohem Niveau aber in einem 5. Sterne Hotel erwartet man wenigstens Gläser und keine Plastik Becher als wir einen anderen Mitarbeiter darauf hinwiesen das wir unser Getränk gerne aus dem Glas hätten wurde mit den Augen gerollt. Genauso wie viele Kellner einer war sehr gut ( Ömer hieß er) ohne Aufforderung kam er und hat gefragt was wir gerne zu trinken wollen und dies 2-3 mal. wohingegen ein anderer Mitarbeiter den mein Freund höflich gefragt hatte, ob er was zu trinken bekommen könnte, darauf hin meinte der Mitarbeiter ,, holst du dir selber Kollege´´ mein Freund war erschüttert von dieser Aussage und war Fassungslos nach 1 min ging der Mitarbeiter zu einem anderen Tisch und fragte dort nach was die Gäste haben möchten ( es war zu der Zeit nicht so viel los) also in einem 5 Sterne Hotel, so eine Aussage könnte man in einem 3 Sterne Hotel erwarten naja so ist es halt wer viel Wert darauf legt Getränke serviert zu bekommen ist in diesem Hotel falsch. Das Essen war nicht schlecht aber schmeckte oft nach nichts, es gab immer das selbe Essen manchmal wurde etwas ausgetauscht. Der Nachtisch ist für jemand der wenig Zucker mag nichts, die Kuchen sind sehr süß aber mir haben sie Geschmeckt sind halt typisch türkische Küchlein sowie man sie kennt., am Strand war das Essen besser. Der Hotelfotograf ist gut möchte aber natürlich alle Bilder versuchen zu verkaufen, man merkt da ein gewissen verkaufsdruck am Ende waren wir etwa 150 Euro los, obwohl wir uns festgenommen hatten nur 90 zuzahlen also überlegt euch sehr gut, welche Fotos ihr wollt, weil 2 mal anschauen ist fast unmöglich. Die Animation Abends ist ein Witz 30 min Kinderdisko und danach ungefähr 1 Std Abendprogramm wo rumgehüpft wurde dies wars dann aber auch, dass einzige gute war an einem Freitag die Schaumparty, diese ging aber auch nicht lange heißt um 22 Uhr ist Sendepause, wir sind keine großen Partygänger aber wenigstens gute Musik nach 22 Uhr ist wohl zu erwarten und nicht gull gulli Ramsamsam im Nachbar Hotel war sogar mehr Stimmung ! Im großen und ganzen hatten wir trotzdem ein genießbaren Urlaub aber das Hotel würden wir leider nicht noch einmal besuchen. Lieber in ein anderes Hotel wo mehr Animation geboten wird, Hotel ist ausbaufähig und viel wird nur gemacht gegen Trinkgeld! :)
Die Lage ist sehr gut. Ungefähr 6 Gehminuten je nachdem wie schnell man läuft. Ein Shuttel Bus fährt alle 10 min zum Strand die Fahrt dauert so 3 min ( Der Bus ist nicht mehr der neuste aber er erfüllt seinen Zweck). Falls ihr Interesse an einem Frisör besuch habt kann ich euch den Frisör gegenüber vom Hotel empfehlen. Beim shoppen bei den Gegenüberliegenden Geschäften würde ich empfehlen, nicht direkt vorne einzukaufen weiter hinten gibt es einen Shop der sehr günstig Taschen aller Art für 8-15 Euro verkauft die Preise sind allgemein teurer geworden. Etwas Unangenehm fanden wir, dass man sehr schwer durch die Länden laufen konnte nach jeden 2 Minuten kam ,,kommen sie rein nur schauen´´ klar wir sind in der Türkei aber, wenn mir ein Pulli gefällt und ich nach meiner größe Frage, diese nicht vorhanden ist wird ein Pulli gegeben der 3 Nummern zu groß ist und gesagt wird ,, passt doch auch´´ wohlgemerkt, dass dieser offensichtlich zu groß ist.
wenig bis keine
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Diana |
Liebe Dıana, erstmal vielen Dank für ıhre Bewertung im Holidaycheck,aber wir hatten erwartet das Sie ıhre beschwerden hıer vor Ort bei uns auch weitergeben könnten.Es tut uns leid das wir Sie nicht zufrieden stellen konnten. Wir werden diesen sachverhalt kontrolieren und wenn was ist uns verbessern. Wir wünschen ıhnen eine schöne zeit und wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Management