Conny (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel.

Absolut kein 5 Sterne Hotel, gibt bessere in der Türkei für den Preis. Hotel ist abgewohnt und alt. Personal meist freundlich, Essen ausbaufähig und Animation kaum oder lustlos.

• Zimmer bei uns war schön groß, jedoch fehlten Steckdosen. Im Badezimmer keine einzige Steckdose für Zahnbürste oder Rasierer. Dusche funktionierte nicht richtig und Halterungen fielen teils von der Wand.

• Essen war größtenteils in Ordnung, aber nicht außergewöhnlich. Auswahl war gut.Manchmal nicht mehr ganz heiß. Negativ war absolut das Obstangebot. Kisten mit verschiedenem Obst einfach hingestellt. Aufgeschnitten war immer nur Honigmelone und das jeden Tag. Bananen und Trauben waren immer ganz schnell alle, eine Kiste mit Kakis ( waren alle matschig und gammlig) wurde echt 3 Tage hintereinander immer wieder hingestellt. Das geht gar nicht.

• An der Rezeption wurden Fragen immer beantwortet, nett und freundlich, Probleme gelöst. Der Mann am Strand war freundlich und auch gesamtes Personal. Der Service war trotzdem wechselhaft. An einem Abend nettes Personal beim Essen, schnell und freundlich, an einem anderen Abend ignorierte man uns und wir hatten während gesamten Essen nicht ein Getränk bekommen. Teilweise hatte man das Gefühl, das viel zu wenig Personal da war. Positiv sind die freundliche Dame am Omlettstand morgens und die beiden Herren an der Lobbybar zu erwähnen. Die machen ihren Job super , da gibt man gerne Trinkgeld. Die Zimmermädchen waren zwar alle freundlich, aber machten die Zimmer/ Betten sehr lustlos. Wir sind da anderes gewöhnt.

• Lage ist top durch Nähe an Einkaufsmöglichkeiten und ca. 1h vom Flughafen Antalya entfernt.

Poolanlage ist schön und sauber. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024