Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Silke (51-55)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne Wert, max.3

Sonnensegel werden vorzeitig angebaut und man sitzt bei 30 Grad ohne da. Das ehrlich gesagt nicht zu verstehen, denn es kostet kein Geld. Essen eher mäßig, lauwarm oder zum Teil verbrannt. Zu wenig Liegen am Strand. Wenn das Hotel voll ist, ist es ein Alptraum da. Ab der 2.Woche, wurde sogar das Essen an der Beachbar eingestellt ohne jegliche Info an die Gäste. Personal sehr bemüht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Silke

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Sonnensegeln, den Liegen am Strand sowie zum gastronomischen Angebot nehmen wir sehr ernst. Gerade bei hoher Auslastung kann es zu Einschränkungen kommen, dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Dass die Einstellung des Angebots an der Beachbar für Sie nicht transparent kommuniziert wurde, bedauern wir ausdrücklich. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser Personal als sehr bemüht wahrgenommen haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir danken Ihnen für Ihr offenes Feedback, da es uns hilft, Abläufe zu überprüfen und weiterzuentwickeln, und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Ihr Hotelmanagement