Christine (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • SonstigeKeine vorhaden

nie wieder, keine 5 Sterne wert, höchstens 2 Sterne.

• Es war sehr dreckig und mein Bag wurde 8 Tage nicht gewischt

• Sehr schlecht
      • Es gab immer das Selbe , keine Abwechslung.

• Schlecht
        • Gaben sich Mühe, die Sauberkeit war nicht gut

• Schlecht

• Aktivitäten
          • Sehr schlecht

Dauer:1 Woche im November 2024
              Vorname:Christine

Hallo Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Es tut uns sehr leid ihnen nicht Vorort behilflich sein zu können es ist bedauerlich warum sie nicht Vorort zu der Gästebetreuung gekommen sind nur so hätten wir ihnen einigen ärger ersparen können. Unser Ziel ist und bleibt es, wunderschöne und unvergessliche Urlaubsmomente zu ermöglichen. Das gesamte Hotelpersonal, in allen Bereichen wird auf qualitativ Hochwertiges Auftreten und Leistungen in regelmäßigen Abständen geschult und trainiert. Das Side Crown Hotel hat feste Prinzipien; eines und das wichtigste davon ist stetige Höflichkeit. Es werden täglich zu allen Mahlzeiten frische und kulinarische Speisen zubereitet. Zusätzlich finden verschiedene Themenabende wie türkisch, und italienisch weiteres statt, sodass immer für Abwechslung gesorgt wird. Wir bedauern, dass die Auswahl für Sie nicht ausreichend war. Weiterhin teilen wir Ihnen mit, dass in Evrenseki alle Hotelstrände die gleiche Größe haben und wir uns bemühen, je nach Möglichkeit, in allen Bereichen unseren Gästen gemütliche Einrichtungen anzubieten. Schade, dass Sie schlechte Erfahrungen bei uns hatten, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für die Zukunft schöne Urlaubsmomente in ,,besseren’’ Hotels. Freundliche Grüße ihr Side Crown Palace Management