Dennis (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Klare Empfehlung – rundum gelungener Urlaub

Tolles Hotel – klare Weiterempfehlung! Das Hotel selbst ist top: Alles sauber, gepflegt und modern. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!

• Die Zimmer waren sauber, gemütlich, schön, man konnte sich rundum wohlfühlen Die Putzkraft hat täglich top Arbeit gemacht, ein großes Dankeschön

• Das Essen war durchweg sehr lecker – es gab viele tolle Gerichte mit viel Abwechslung! Ein großes Dankeschön an das gesamte Gastro-Team für die Mühe und den tollen Service. Besonderes Highlight: das Mittagessen – einfach top!

• Der Service im Hotel ist insgesamt wirklich sehr gut. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Ali K. – ein äußerst höflicher, sympathischer und hilfsbereiter junger Mann. Seine freundliche Art und die tollen Gespräche haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sollte man mal ein Anliegen oder Problem haben: Einfach Ali fragen – er hilft garantiert weiter! Solche Mitarbeiter machen den Unterschied – vielen Dank, Ali!

• Zum Strand sind es etwa 10 bis 15 Minuten zu Fuß, es gibt aber auch einen Shuttlebus, der regelmäßig fährt. Auch zum Shoppen ist die Lage sehr gut – Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.

Die Poolanlage ist wirklich top! Über den Tag verteilt gibt es viele verschiedene Aktivitäten – sogar direkt am Strand, was ich besonders toll fand. Es ist für jeden etwas dabei und es wird nie langweilig. Ein riesiges Dankeschön an Ercan vom Foto-Team! Danke für die wunderschönen Bilder – du hast wirklich ein Auge für besondere Momente. Dazu bist du ein super sympathischer Typ, bei dem man sich sofort wohlfühlt. Mach weiter so – und danke für die unvergesslichen Erinnerungen!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unsere Sauberkeit, die Vielfalt im gastronomischen Angebot sowie der freundliche Service Ihnen positiv aufgefallen sind. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter Ali und Ercan – wir haben Ihre Anerkennung mit Freude weitergeleitet. Solch ein wertschätzendes Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Crown Palace willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team