Hallo Crown Palace Team! Der Urlaub war Spitze hier, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem die Animation war einzigartig alle Aninaimateure haben es uns angetan. Halid der super coole nicht nur Dartxperte sonder auch sehr Kinderfreundlich und war auch beim Elteren Puplikum beliebt. Josef der Animationschef macht seine Arbeits sehr gut vorallem sein sicheres und freundliches auftreten vor dem ganzem Puplikum. Adam der Animationmanager ist ein sehr freundliches und nettes auftreten vor dem ganzem Puplikum. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Klaus, es ist sehr schön von Ihnen zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren und schöne erholsame Tage bei uns verbracht haben. Ausserdem möchten wir uns bedanken, dass sich nach Ihrer Ankunft zu Hause die Zeit genommen haben ein Feedback auf HolidayCheck zu schreiben und somit Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management & Team