Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich war schon sechsmal im Krom Palace Hotel und habe mich jedes Mal wie zu Hause gefühlt. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend, insbesondere der Herr im Gästeservice. Das Essen ist wunderbar und köstlich, alles ist sauber und hygienisch, und ich möchte im März wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und treue Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum sechsten Mal unser Gast waren und sich jedes Mal bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Ein solches Vertrauen bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter und den Gästeservice – dieses Kompliment geben wir sehr gerne weiter. Dass Ihnen unser Essen, die Sauberkeit und die hygienischen Standards so positiv in Erinnerung geblieben sind, bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie im März erneut bei uns im Crown Palace Hotel willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement