Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Im Kühlschrank hat man nichts zu trinken gehabt ausser Wasser,obwohl man sagte alle Getränke sind vorhanden
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist alles vorhanden was man von einem Hotel zu erwarten ist.Am personal könnte man auf jedenfall bisschen was ändern.
- DeutschkenntnisseGut
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Wassertemperatur
- eiskalt
Da sehr kalt im Februar war sind wir meistens unten im Pol geblieben.Leider war das Wasser sehr kalt.Viele ältere Hotelgäste konnten nicht rein und sind schnell wieder abgehauen.Kind war in der Zeit nur noch mit Schnupfen weil er gerne geschwommen ist und nicht aus der Wasser raus kam
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Animatör & Gästebetreuer Hr.Ünsal 👍.Macht Stimmung und ist an dem Kundenwünsche interessierst .Sind sehr zufrieden gewesen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Burcu |
Liebe Burcu, vielen Dank für ıhren Komentar im Holidaycheck. Es hat uns gefreut das Sie ganz offen über ıhre unzufriedenheit gesprochen haben. Wir werden natürlich unserem Personal von der Küche erwaenen das Sie etwas mal freundlicher werden. Das indoor Pool hat einem Welt Standart Grad von 26 bis 28 grad über diesem Grad können wir nicht viel mehr erwaermen . Wir wünschen uns Sie wieder in unserem Haus zusehen Mit freundlichen Grüssen, Side Crown Palace Management & Team