Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fünf Sterne sind anders! Unser 5. Aufenthalt in der Türkei und unser bisher Schlechtester! Wir können die Lobeshymnen auf das Essen nicht nachvollziehen. Reichhaltig ja, aber kaum Abwechslung( trotz Themenbuffets)...na und der Geschmack, über den sich bekanntlich streiten lässt, ließ unserer Meinung nach sehr zu wünschen übrig. Beispiel: leckere Forellen, ein wundervoller Fisch an sich...aber ganz ohne Salz und Zitrone gebraten...! Wer im Urlaub gern lang schläft und ein Langschläferfrühstück erwartet....sollte ein anderes Hotel buchen. Das Personal beginnt 20 min vor Ablauf der regulären Frühstückszeit um 10:00 Uhr mit dem Abräumen des Buffets. Ähnlich am Abend...da beginnen die Kellner um spätere Gäste herum die Tischdecken abzuräumen und sie in Wäschecontainer zu werfen, die mitten im Saal stehen. Apropos Tischdecken! Diese werden nach dem Abräumen der Tische nicht gewechselt, sondern bleiben schmutzig bis zum Ende der Essenszeiten liegen. Um nicht nur zu kritisieren auch mal was Positives...die Zimmer waren immer sauber, die Patisserie hält ein gepflegtes Sortiment bereit ( wenn Sie einen vernünftigen Kaffee trinken möchten!) und ein immer fröhlicher Busfahrer bringt Sie mit dem kostenlosen shuttle zum Strand. Fazit von uns: Wir kennen fünf Sterne in der Türkei anders!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut