Berhan (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Lieber nicht!

Schlecht

Sehr geehrte Damen und Herren, ich war 2 Wochen in diesem Hotel und ich bin vom glauben abgefallen. Ich muss ehrlich gestehen das es kein Positiven Punkt an diesen Hotel gibt. Fürs Essen musste man bis zu 30 min anstehen, weil das Corona-Konzept völlig fürn a..... ist. Das Essen selbst war katastrophal. Ich hab nie etwas rausgeschmeckt und es waren zum Teil verdorbene Lebensmittel da. Der Shuttle der einen zum Strand bringt und zurück kommt nach Lust und Laune. Man musste teilweise bis zu 20 min auf den Bus warten was bei ca. 1000 Gästen nicht geht! Es tut mir leid aber in allen weiteren Aspekten ist es genau so schlimm. Deswegen empfehle ich dieses Hotel nicht!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Berhan

Sehr geehrter Berhan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um hier auf Holidaycheck eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes nicht zufriedenstellen konnten.Aber Sie können sich sicher sein, dass wir all Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten werden ; Denn für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bleiben Sie gesund vieleicht aendern Sie später Ihre Meinung und kommen nochmals in unserem Hotel zur Urlaub. Alle Gäste sind bei uns im Haus willkommen. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management