- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Fünf Sterne Hotel?? Ein Witz Personal bemüht aber teilweise völlig überfordert
Auch bei Economy Buchungen sollte es möglich sein ein Zimmer zu bekommendes bewohnbar und nicht so heruntergekommen ist.
Des Öfteren lauwarmes Essen, keine Teller, ewig lange Wartezeiten auf ein Getränk beim Abendessen und falls es kam….unglaublich aber wahr….im Einwegplastikbecher da zu wenig Gläser vorhanden.
Das Servicepersonal war bemüht aber völlig überfordert da zu wenig Mitarbeiter im Service
Strand und Einkaufsmöglichkeiten waren Fußläufig gut zu erreichen
Animation war vorhanden. War ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sandra und Jens |
Sehr geehrte Sandra und Jens, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Side Crown Palace Hotel verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unser Team legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gaesten, da diese Kommentare uns helfen, eventuelle Schwaechen zu verbessern und unseren Service weiter auszubauen um allen Gaesten einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Mit freundlichen Grüßen. Side Crown Palace Management