Wir waren vom 14.05. - 23.05.2026 im Crown Palast. Es war unser 10.ter Aufenthalt in Evrenseki. Wir waren diesmal 5 Personen und hatten 3 Einzelzimmer und ein Doppelzimmer gebucht (Normale zimmer - extra nicht economy) Das haben wir auch nochmal beim CheckIn gesagt. Wurden auf die Zimmer geführt und haben sofort gesehen das es 4 Economy Zimmer waren. Das Zimmer an sich war gut und meist sauber. Der Ausblick vom Balkon erschreckend! (2 Bilder dabei) Eine Person hat das Zimmer tauschen wollen und erst am nächsten Tag ein neues bekommen, das war nicht economy und hatte einen schöneren Ausblick in den Innenhof. Im Restaurant waren nicht alle Bereiche geöffnet und es gab nur drei 6er Tische. Es gibt nur eine kaffestation mit 3 Kaffeeautomaten beim Frühstück. Alle Kellner müssen die gleiche Station wie die Gäste nutzen und befüllen sofort 4- 10 Tassen. Ein Gedränge sag ich euch, das hab ich so noch nicht gesehen. Nur 10 Tische draußen vorhanden. Neue, gute Strandbar täglich kumpir, Pide, Döner u.a. Es gab nur 2er oder 4er Tische am Strand. Als wir an einem Tag 2 Tische zusammenschieben wollten, kam sofort ein Kellner der sagte alles wieder so machen wie es war, zusammenschieben verboten. Rauchen am Strand soll dort auch verboten werden, Schild hängt schon und manch andere Gäste erwähnen dies auch immer wieder ungefragt. War mir aber egal, habe trotzdem geraucht. Schlechtes WLAN im Hotel, Bilder oder Videos ansehen fast unmöglich. Kein WLAN am Strand Schlechter, bis gar kein Service obwohl Personal vorhanden. Es gibt 2 Pools, einmal den Hauptpool mit Animationsprogramm und einen Rutschenpool. Nur 2 von 4 Rutschen funktionierten während unserem Aufenthalt. Im Restaurant gab es nie Erdbeeren außer auf den Nachtisch Kuchen. Es gibt keine Grillstation und es gab auch nie einen Themenabend oder Türkischen Abend mit Trommeln, Fahnen oder sonst was im Restaurant. Essen ist Ok, reichlich Auswahl aber nichts besonderes. Es gibt 2 a la carte Restaurants mit ca.15 Tischen bei 500 Zimmern!!! Eins hat Dienstag geöffnet (italienische Küche) und eins am Donnerstag (osmanische Küche). Als ich am Montag gegen 15 uhr reservieren wollte sagte man erst ich wäre zu spät sollte zwischen 10- 11 uhr kommen. Dann war es schon ausgebucht. Für Donnerstag konnte ich am Montag leider auch nicht reservieren, da hätte ich am Mittwoch zwischen 10- 11 uhr kommen müssen. Sorry!!! Aber ich kann meine Urlaubsplanung nicht nach der Gästebetreuung richten sondern nach dem Wetter. Und bei gutem Wetter war unsere Gruppe bereits vor 10 uhr am Strand. Wenn man zum Abendessen kommt, standen teilweise bis zu 5 Personen am Eingang, manchmal auch die Gästebetreuerin. Wenn eine Person von den 5 es geschafft hat guten abend zu sagen, war das schon viel Wert. Die quatschen einfach und machen ihr Ding, die Gäste interessieren die gar nicht. Manchmal hat keiner was gesagt, auch wenn ich guten Abend wünschte?!? Sehr merkwürdig! Die Animateure setzen sich ungefragt an die Tische der Gäste oder auf die Liegen. Einer erzählte uns dann ungefragt das Trump scheiße ist aber Putin ein guter, netter Mann. Vorallem Azad ist sehr dumm! Duschen auf dem zimmer haben einen guten Wasserdruck und konstant die gleiche Temperatur. Hammam war preislich Ok und gut. Alles in allem ist das Crown kein 5 Sterne hotel für mich und ich würde es nicht wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut