Das Hotel war sehr top und würde es jedem weiterempfehlen, der Urlaub in Side machen möchte. Ich würde gerne wieder Urlaub dort machen und für das Preisleistungsverhältniss, kam man nicht meckern.
Das Zimmer war immer sehr Sauber und gepflegt. Nach meinen Geschmack ist das Zimmer auch sehr gut eingerichtet und es ist alles da, was man benötigt. Der einzige Manko den ich fand, war das es kein Fliegengitter gab, da wir immer sehr viele Mücken in der Nacht hatten, was aber an sich nur ein kleines Problem ist. Die Getränke wurden im Minikühlschrank immer wieder neu aufgefüllt von den Putzfrauen. An sich kann ich nur sagen, die Putzfrauen haben immer sehr gute Arbeit geleistet im Zimmer.
Das Essen war immer sehr sehr lecker und man hat immer Sachen gefunden, die man essen kann. Klar würden jetzt einigen Personen sagen, das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber am Ende würden sie die Leute auch wieder beschweren, wenn es keine Pizza und Co. gibt. P.S. Für die Leute, die keine Lust haben auf das Essen , können auch außerhalb essen, es zwingt euch keiner dort zuessen.
Die Kellnerin in der Lobby und im Außenbereich, fand ich sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Abends nichts mehr zutrinken hatte, kamen sie schon und fragten, ob man noch was haben möchte. Über das Personal an der Rezeption und der Gästebetreuung, kann ich mich auch nicht beschweren, da wenn man nicht weiter wusste oder fragen hatte immer sehr freundlichen beantwortet wurden.
Das Hotel liegt in einer guten Lage, vom Hotel bis zum Strand sind es 10 Minuten Fußweg entfernt. Wenn man möchte, kann man auch den Shuttlebus zum Strand nehmen, der ist aber nur bis 18 Uhr Verfügbar, was aber kein Problem darstellt.
Es gibt 2 Poolanlagen. Eine ist immer sehr voll und die andere Poolanlage mit den Rutschen ist immer leer. Das heißt, man kann sich entscheiden, wo man hingeht. Das einzige was mich gestört hat, ist wo wir angekommen sind, gab es absolut keine Animation. Das war ein Kritikpunkt, der mir nicht so gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Mirko |
Sehr geehrter Herr Mirko, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen trotz der Einschränkungen durch die Pandemie nachkommen konnten und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Side Crown Palace gr@sidecrown.com