Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gutes Hotel welches auf Gästewünsche eingeht. Unser Wunsch nach einem anderen Zimmer (wir mögen keine Dachzimmer) wurde umgehend erfüllt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren dabei sehr hilfsbereit und freundlich. So freundliche Rezeptionsmitarbeiter hatten wir noch nie. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Die WLan Verbindung war sehr langsam und Abends überlastet. Zu unsere Reisezeit waren 90% deutsche Urlaubsgäste. Natürlich wurden auch hier wieder frühmorgens die Liegen reserviert. Leider wurde von Seiten des Hotels nichts dagegen unternommen. Für normale Sonnenbrillen (ohne Stärke) oder Uhren empfehlen wir das erste Geschäft am Ortseingang. Schräg gegenüber vom Relax. Dort bedient ein freundlicher Mann mit Vollbart. Er ist hilfsbereit und bemüht sich sehr um seine Kunden. Gerade Abends ist der Laden immer sehr gut besucht. Als Friseurtip kann ich noch den Salon von Oscar empfehlen. Liegt allerdings noch hinter Kumköy, gegenüber dem neuen Crystalhotel. Waschen, schneiden und föhnen kostete bei langen Haaren nur 10 Euro.
Unser Select-Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet mit einer großen ebenerdigen Dusche. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Im Select gibt es Abends noch einen Turn Down Service. Hier wurden noch mal die Handtücher gewechselt, die Vorhänge zugezogen,etc. Im Zimmer funktionierte nur selten das WLan.
Das Essen hat gut geschmeckt und man konnte immer etwas leckeres finden. Allerdings hatten wir in anderen Hotels schon eine größere Auswahl gehabt. z.B. waren die angemachten Salate fast jeden Abend gleich. Beim Obst hätten wir uns gerne Melonen oder Weintrauben gewünscht. Trotzdem wird hier jeder satt und alles wurde sofort aufgefüllt. Kleiner Kritikpunkt: Wenn man später zum Essen kommt, werden oft die Tische nicht neu eingedeckt. Bei größeren Flecken wäre eine saubere Tischdecke schöner gewesen. Das italienische Spezialitäten Restaurant ist sehr zu empfehlen. Der Kellner ist spitzenmäßig. Er alleine sorgte für die Getränke, brachte die einzelnen Gänge und räumte noch das Geschirr ab. Alles ging sehr schnell und man mußte nie lange warten. So einen perfekten Service haben wir selbst mit zwei Kellnern noch in keinem Spezialitäten Restaurant erlebt.
Überwiegend freundliches Personal. Super schneller Service in allen Bereichen . Besonders erwähnen möchte ich noch einmal die Freundlichkeit der Rezeption. Trotz unserem Wunsch nach Zimmerwechsel wurden wir sehr freundlich und höflich behandelt. Vielen Dank noch mal. Wir wurden sehr herzlich von der Gästebetreuerin Fr. Sayhan begrüßt. Sie ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Großes Lob und herzlichen Dank den beiden Damen von der Gästebetreuung.
Zur Lage und Umgebung wurde hier schon vieles gesagt. Sämtliche Geschäfte liegen direkt vor dem Hotel. Unser Zimmer lag im Select zur Poolseite. Vom Baulärm des neuen Einkaufszentrum war so gut wie nichts zu hören. Shuttle-Service zum Strand funktionierte einwandfrei, kann man aber auch gut zu Fuß erreichen.
Liegestühle am Strand und Pool sind in einem guten Zustand. Der Strandmann ist immer bemüht für jeden den perfekten Platz zu finden. Animation ist sicherlich Geschmackssache. Mir persönlich gefiel das Team im November besser. Das jetzige Team hatte es noch nicht mal nötig zu grüßen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|