Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingolf (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht mit kleinen Mängeln

Direkt an der Hauptstraße und ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Leider ist noch eine Baustelle bis mindestens April gleich nebenan.

• Gut
  • Sehr groß und geräumige Zimmer mit begehbarer Dusche. Liebevoll gereinigt und Betten gestaltet. Eine Tafel deutsche Schokolade wirkt da manchmal Wunder.

• Gut
  • Super Essen, da gab es nichts zu meckern. Allerdings die Lautstärke im Essensaal war enorm. Das sollte dann noch durch manchmal nervige Musik auch noch überdröhnt werden.

• Da gab es kleine Mängel die ich von einen 5 Sterne Hotel nicht erwarte. Coctails in Bier oder Allzweckgläser, Aschenbecher die nicht geleert werden, zu wenig Biertulpen, da ist noch alles nach oben offen. Badetücher kostenlos, ebenso die Liegen an Pool und Strand, das war schon super.

• Gut
  • Direkt an der Hauptstraße und ca. 500 Meter vom Strand entfernt. Shuttel fährt aber aller 10 Minuten und somit ist es kein Problem dorthin zu kommen. Strandbar vorhanden.

• Gut

Das übliche, aber bei Gästen wo der überwiegende Teil 70+ ist sollte man die Messlatte auch nicht so hoch schrauben. Weniger ist da manchmal mehr.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ingolf

Lieber Ingolf , vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung.Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com