Udo (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hote !!!

Wir sind 4 Männer die Doppelzimmer mit Einzelzimmernutzung gebucht und bezahlt haben. Als wir im September angekommen sind ging der Ärger los. Wir gaben unsere Ausweise und Reisebuchungen ab in der Lobby . Wir sollten uns hinsetzen und kurz warten. Nach einer halben Stunde warten sind wir zur Rezeption gegangen und hatten nachgefragt was mit unseren Zimmern ist, darauf hin hatten sie uns gesagt es sind keine Zimmer für uns da, das Hotel ist überbucht. Es wurden uns zwei Famielenzimmer angeboten die wir abgelehnt haben. Dann hatten sie uns 4 Zimmer im Schwester Hotel angeboten. Die wir unter Protest angenommen haben. Das Hotel sollte gleich sein. Das Side Crown Serenity war eine Vollkatastrophe. Dreckig,dunkel,vieles defekt,unfreundliches Personal,schlechtes essen, zudem mitten in der Pampa wo nichts los war.Wir sind nächsten Tag mit dem Taxi zurück in unser gebuchtes Hotel und hatten da richtig den lauten gemacht da wir in dem anderen Hotel keine weitere Nacht bleiben wollten !!! An dem Tag kam unsere Reiseleitung wo wir alles noch mal vorgetragen hatten. Aber der wollte uns nicht helfen,der war für die Hotels und nicht für seine Kunden da. Wir hatten dan die zwei Famielienzimmer unter Protest angenommen, und mußten ständig zur Rezeption und um unsere Zimmer kämpfen, wir bekamen einen Tag später noch ein Zimmer dazu. Das wars das vierte Zimmer bekamen wir leider nicht. Wir bekahman regelmäßig mit das es eine Masche ist mit der Überbuchung. Immer wieder hörten wir in der Lobby die haben keine Zimmer, mit vielen kamen wir ins Gespräch so das wir geboten wurden vom Hotel nichts schlechtes über das Hotel zu erzählen. Jetzt das Positive, das Personal ist freundlich, die Zimmer alt aber sauber,das Buffet ist auch OK,der Strand war traumhaft,mit dem Hotel Suttlebus ist man schnell hin und her gefahren. Den Stress und den Ärger den wir hatten ist nicht zu bezahlen es wahren 1,5 Tage weg !!! Dieses Hotel Nie wieder

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Side Crown Palace Hotel verbracht und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Unser Team legt immer großen Wert auf Empfehlungen oder Anmerkungen von unseren Gaesten, da diese Kommentare uns helfen, eventuelle Schwaechen zu verbessern und unseren Service weiter auszubauen um allen Gaesten einen schoenen Urlaub zu ermoeglichen. Wir bedanken uns noch einmal für Ihr Feedback und dass Sie Gast in unserem Haus waren. Mit freundlichen Grüßen. Side Crown Palace Management