Gebucht wurden 2 Economy Doppelzimmer und ein Doppelzimmer Single mit Kind. Alle Zimmer sollen laut Katalog ca. 28m² groß sein. Bei Ankunft in der Nacht wurde uns ein Zimmer entsprechend der Beschreibung zugewiesen. Zwei weitere Zimmer befanden sich im fünften Stock. Dieses Stockwerk ist nicht mit dem Fahrstuhl, sondern nur über eine schmale Treppe erreichbar, Außerdem haben diese Zimmer niemals 28 m² Größe, sondern maximal die Hälfte. Beide Balkone sind zudem nicht nutzbar. Der eine Balkon war mit dem Kleiderschrank des entsprechenden Zimmers belegt, über den anderen Balkon liefen die Rohre der Klimaanlage des Hotels. Beide Zimmer ließen sich zudem nicht verdunkeln. Bei diesen Zimmern handelt es sich nicht um Hotelzimmer ( auch nicht um Economy-Zimmer), sondern bestenfalls um Abstellräume. Nach Reklamation bei der Hotelleitung konnten wir nach 2 Tagen andere Zimmer ( gegen Zuzahlung von insgesamt 190 Euro) beziehen. Dieses Verhalten der Hotelleitung konnte während des gesamten Urlaubs täglich beobachtet werden. Ankommende Gäste, die Economy-Zimmer gebucht haben, wurden in diesen Zimmern untergebracht, um dann gegen Zuzahlung umziehen zu können. Mit dieser Masche lässt sich natürlich gut zusätzlich verdienen. Eine Reiseleitung der TUI vor Ort war nicht vorhanden und auch nicht erreichbar, somit natürlich auch keine Hilfe. Für uns besonders befremdlich ist die Tatsache, dass wir bei einem sog. Premium-Veranstalter ( TUI) gebucht haben, und dann nach ca. 20 Türkeiurlauben erstmals eine solche Erfahrung machen mussten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Familie |