Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Max Milan (14-18)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Strand
Niemals 5 Sterne wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit 2 Freunden eine Woche lang im Side Crown Palace. Für mich war es das 8. Mal Türkei bzw. das erste Mal Türkei ohne Eltern. Zuvor war ich schon mehrmals im Trendy Verbena, Sunis Evren und Kumköy Beach. Leider musste ich feststellen, dass das Essen stark zu wünschen übrig lässt. Oft ist es kalt da ständig die Behälter offen gelassen werden, diese aber auch von den Servicekräften nicht geschlossen werden obwohl diese genau daneben stehen. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und oft schlecht ausgeschildert. Die Barmitarbeiter sind sehr bemüht aber unterbesetzt. Hervorragend ist der Poolbarkeeper Hüseyin. Er ist der einzige Barkeeper im Haus der im Mojito auch die Minze und die Limetten zerdrückt, die anderen werfen es eher zur Dekoration rein. Da wir während unseres Aufenthalts 2 Türkinnen kennengelernt haben, haben wir uns dann mit diesen zum Essen verabredet wobei die Kellner mich und meine 2 Freunde oft auf türkisch beschimpft haben, und auf die Mädels eingeredet haben was sie sich einbilden mit uns am Tisch zu sitzen, und ob sie wohl keinerlei Erziehung genossen haben. Oft flirteten die Köche und Kellner selbst die 2 Mädels an, was diese als extremst nervig empfanden. Die Saubekeit im Spa Bereich ist ein Witz. Die komplette Decke im Hamam und im Hallenbad ist verschimmelt, dementsprechend ist die Luft. Gerade wenn man Geld für eine Behandlung zahlt sollte man eigentlich hygienisch tadellose Räume erwarten können. Die Mitarbeiterinnen im Spa sind sehr gelangweilt und auch nicht gerade freundlich. Sie wollen einem unbedingt irgendeine Behandlung aufdrücken und sitzen sonst nur an ihrem Handy. Die Putzfrau war sehr freundlich, der Mann der die Minibar auffüllt ebenfalls. Die Animateure sind teilweise etwas nervig, drängeln sich gerne mal an der Bar vor. Einzig Moses ist lobenswert, er leitet das Dartspielen am Morgen großartig. Ich denke ich und meine Freunde werden das Hotel nicht mehr besuchen. Lieber zahlen wir nächstes mal 50-100€ mehr und haben auch richtige 5 Sterne. Barkeeper Hüseyins Überraschung mit Whisky

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016