Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • Länger als 5 Wochen • Strand
Nix zu meckern...

Wir können und wollen uns nicht, den notorischen Nörglern, anschließen. Es war wie im vergangenen Jahr, ein entspannter und erholsamer Urlaub, mit allem drum und dran. Man war bei Freunden und "wir kommen wieder" !!! An alle die gerne meckern: " beachtet bitte das Preis-/ Leistungsverhältnis dieses Hotels", denn das ist absolut stimmig. Wie bereits erwähnt, der nächste Besuch ist programmiert.

• Unser Zimmer auf der Poolseite mit seitlichem Meerblick (3. Etage) war sehr geräumig und der Kleiderschrank bietet reichlich Platz für einen Langzeiturlaub. Sauberkeit und Ausstattung, bedarf einer besonderen Erwähnung. Alles bestens.

• An dieser Stelle ein besonderes Lob an Restaurantmanagement und die Küchencrew, denn besser kann man es kaum machen.

• Vom oberen Management bis hin zum kelnen Angestellten, waren wir voll zufrieden. 6 Sonnen sagen doch wohl alles !

• Leider gab es erhebliche Einschränkungen bei Spaziergängen in der Umgebung, jedoch für die allgemeinen Bauarbeiten an diversen Hotelneubauten in der Nachbarschaft, kann man das Hotel nicht veranwortlich machen.

Dauer:Länger als 5 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Reinhard