Manuela und Maik (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Ok, aber für uns das letzte Mal

Gut

Das Hotel liegt in 3. Reihe zum Strand, aber das weiß man ja vorher. Das Personal ist zu 90% super nett. Leider ist das Gästeklientel eher gewöhnungsbedürftig. Sehr viele Osteuropäer, die keinen Anstand und Respekt haben. Der Erholungsfaktor ist gleich Null. Bis morgens um 3 Uhr Gegröle, Gejohle und Zimmertürknallen. Schrecklich.

• Gut
  • Die Zimmer sind ganz ok. Wir hatten 2 Deluxe Zimmer Poolblick und ein Standardzimmer Landblick

• Dem Preis angemessen, verhungern muss hier niemand.

• Der Service ist super, tolle Mitarbeiter an der Rezeption, tolle Guestrelation. Aus diesem Grund geben wir auch eine Weiterempfehlung. Leider kann das Hotel nichts für das Verhalten seiner Gäste. Ein Zimmerwechsel wurde zügig abgewickelt.

• Zum Shoppen super, zum Strand fährt ein Shuttle, ansonsten zu Fuß in 8 min erreichbar.

Der Strand und die Pools sind 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Manuela und Maik

Sehr geehrte/r Herr Maik und Frau Manuela, vielen Dank für eure Bewertung im Holidaycheck. Es hat uns gefreut das ıhr im unserem Hotel zufrieden wart. Wir wünschen Sie in der zukunft nochmals wieder im Side Crown Palce Hotel zu sehen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel Gaestebetreuung gr@sidecrown.com