Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel war gut, alle sehr freundlich. Es wurde mehrfach täglich Fieber gemessen. Anfangs etwas Gewöhnungsbedürftig da lange Wartezeit auf ein freies Zimmer. Danach war alles in bester Ordnung
Das Zimmer war etwas abgenutzt, unser Bett war schon durchgebrochen. Ansonsten optisch schön anzusehen
Das Essen war fantastisch und es gab eine reichliche Auswahl. Aufgrund von dem Corona wurde das Essen von den Mitarbeitern zu Teller gereicht.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders zu erwähnen ist unsere Kellnerin Oznur. Trotz der vielen Arbeit und den Coronabedingungen immer gut gelaunt und freundlich. Meine Tochter Lili hat sie abgöttisch geliebt, da sie so nett zu ihr war.
Der Strand ist mit dem Shuttle zu erreichen, aber auch zu Fuß ist es möglich dorthin zu kommen. Gegenüber vom Hotel ist eine schöne Einkaufsstraße.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria. Als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen im großen und ganzen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Wir werden uns freuen Sie erneut wieder in unserem Haus zu sehen Mit freundlichen Grüssen.