Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Luise (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Stadt
Ruhiger Urlaub

Das Hotel ist sauber, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, auch wenn nicht alles perfekt war.

• Zimmer waren super. Immer sauber, Minibar ist immer voll mit Wasser und 2 Softgetränken. Safe, Telefon, TV und Föhn ist auch vorhanden.

• Nun zum Essen. Meiner Meinung nach gab es leider nicht viel Auswahl. Es gab so gut wie jeden Tag das Gleiche. Das hat mir nicht so gefallen.

• Service war super. Alle gastfreundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • In der Nähe ist direkt der Basar. Mit dem Dolmus kann man direkt vor dem Hotel zu- und aussteigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Wellenbereich haben wir nicht genutzt, aber Hamam, Massagen etc ist alles vorhanden. Animation war nicht viel - liegt wahrscheinlich aber eher daran, dass noch kein Saisonstart ist. Poolanlage war sauber und immer mit ausreichend Liegen bestückt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Luise

Liebe Luise, vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung