Asita (41-45)
Verreist als Familie • August 2025
Sauberkeit und leckeres Essen für die Familie

Essen war sehr lecker,das Hotel ist sehr sauber!Die Massgen bei Ani(Ayu Diah Lestari)sind ein Traum,danke nochmal!!! Kritikpunkt:Ihr sagt Liegen dürfen nicht besetzt werden!Bitte sorgt doch dafür,dass das auch in Zukunft so gehandhabt wird!Familien mit Kindern finden sonst keinen Platz mehr,weil irgendwelche Leute meinen, schon um sechs Uhr morgens Liegen besetzen zu müssen. Die Räume waren sauber und gepflegt. Hier und da minimale Mängel an der Anlage(Abdeckung der Überlaufrinne am Pool!) Größter Kritikpunkt am Hotel ist unserer Meinung nach das Fitnessstudio: Hier waren einige Geräte in einem sehr bedenklichen Zustand: beim Latzug konnte die Beinhslterung bspw. in einigen Stufen gar nicht einrasten, da die entsprechenden Löcher schlicht abgenutzt waren. Einige Griffe (Ksbelzug, Klimmzug) waren defekt und sollten dringend repariert werden für die paar Geräte defekt(Scheibe kaputt)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Einfach mega leckeres Essen,wenn ihr mexikanisch wollt fliegt halt nach Mexiko!Immer das Gemecker,es war sehr abwechslungsreich!!

• Deutschkenntnisse

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Asita

Liebe Frau Asita, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem leckeren und abwechslungsreichen Essen sowie den Massagen bei Ani so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie und unser gesamtes Team weiter. Ihre Hinweise zur Liegenreservierung, zu kleineren Mängeln an der Poolanlage sowie zu den Geräten im Fitnessstudio nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um zeitnah Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder im Side Crown Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team