Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Zimmer, besseres Zimmer durch Upgrade

Sehr schlecht

Ich muss mich leider negativ äußern: Die Qualität des Hotels hat sich innerhalb von zehn Jahren erheblich verschlechtert. Wir reisten am 3. Oktober für eine Woche in dieses Hotel, um einen schönen Familienurlaub in der Türkei zu verbringen. Nach unserer nächtlichen Ankunft wurden wir zügig abgefertigt und zu unserem Zimmer begleitet, inklusive Kofferservice. Als wir jedoch das oberste Stockwerk erreichten, mussten wir eine separate Brandschutztür öffnen und eine ungepflegte Treppe hinaufsteigen, um unser Zimmer zu erreichen. Bereits vor der Zimmertür erlebten wir einen Schock... Der Türspion wurde entfernt und mit Papier abgedichtet. Auch die Tür selbst hatte den Anschein, als wäre sie zuvor aufgebrochen worden. Da meine Tochter bereits in meinen Armen eingeschlafen war und wir ziemlich erschöpft waren, äußerten wir vorerst keine Beschwerden. Das Zimmer war zwar geräumig, aber keineswegs sauber. Es schien, als ob die Reinigungskräfte nicht alle Ihre Putzutensilien die Treppe hinaufgetragen hätten. Das Einzelbett wies Stockflecken auf, und der kostenlose Safe war defekt. Am nächsten Morgen entdeckte meine Tochter ein Silberfischchen an der Wand, und der Ausblick vom Balkon war äußerst enttäuschend. Sie wollte sofort nach Hause. Nach einer Beschwerde wurden wir zunächst vertröstet: Ein Zimmertausch sei aufgrund der vollständigen Ausbuchung nicht möglich, wir sollten in vier Tagen noch einmal anfragen. Als meine Tochter allergische Reaktionen zeigte, versuchten wir es jedoch schon früher, und mussten für die verbleibenden vier Tage ein Upgrade bezahlen, um ein neues Zimmer zu erhalten. Dieses war akzeptabel, doch der Weg dorthin war problematisch. Um in unser neues Zimmer zu gelangen, benutzten wir regelmäßig den Aufzug, der jedoch im laufe unseres Aufenthaltes stecken blieb. Was laut anderen Gästen nicht das erste Mal war. Meine Tochter weigert sich nun, einen Aufzug zu betreten, da es beim Ausfall des Aufzugs komplett dunkel wurde und sie dadurch in Panik geriet. Nur durch Zufall konnte ich die Rezeption über die Durchwahl 9 erreichen, da wir im Zuge des Zimmerwechsels darum gebeten hatten, die Koffer abholen zu lassen. Andernfalls wären wir mehr als 15 Minuten stecken geblieben. Positiv hervorzuheben sind die Animation sowie der Service am Pool und am Strand, die sehr gut waren, hierfür vergebe ich fünf Sterne. Das Essen war reichhaltig, jedoch nicht besonders abwechslungsreich, zumindest nicht nach unserem Geschmack. Es war teilweise zu scharf gewürzt (z.B. die Tomatensauce) und somit für unsere Tochter nicht gut verträglich. Das Obst wurde nicht geschnitten, und ein scharfes Messer wurde auf Anfrage leider nicht bereitgestellt. Der Shuttle-Service zum Strand war in Ordnung, abgesehen von einem Vorfall, bei dem wir beinahe einen Unfall mit dem Bus hatten, allerdings war die Schuld nicht dem Fahrer anzulasten. Fazit: Das Hotel ist eindeutig in die Jahre gekommen. Als ich vor 2015 das letzte Mal dort war, hatte das Hotel noch einen aktuellen Award von „Ab in den Urlaub“ erhalten. Der letzte Preis wurde jedoch 2016 verliehen. Diese Auszeichnungen hängen immer noch am Hoteleingang. Auch der Service an der Rezeption hat nachgelassen. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen. Ich vergebe nur einen Stern, da ich das Hotel und den Urlaub im allgemeinen getrennt bewerte. Leider kann ich hier keine Fotos hochladen, die Fotos kann man bei meiner Google Bewertung mit gleichen Text entnehmen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht