Mahatma Amdi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne 2 Wochen Strandurlaub

Gut

Super Hotel, super Lage, Shuttle zum Stand funktioniert sehr gut. Außerhalb vom Hotel ist eine lange Shoppinmeile und viele möglichkeiten mit dem Dolmus günstig von A nach B zu fahren.

• Wir waren zum 2ten mal da, 2mal mal das gleiche,... Zimmer nicht frei.... Aber wir wurden vertröstet, beim 1sten mal kamen wir in ein anderes Hotel (mit Kleinkind bisschen anstrengend und Zeitverlust). Beim 2ten mal hatten wir DeluxZimmer gebucht um das zu verhindern was uns beim 1sten mal passiert ist,... Jedoch war dieses Zimmer noch nicht frei. Wir haben leider ein Zimmer im Dachgeschoss bekommen (wo man mit dem Aufzug rauffahren musste und dann nochmal ein Stockwerk zu Fuß) aber das zum Glück nur für eine Nacht. Ausstattung im Zimmer wie überall in Side nur durch das DeluxZimmer waren wir an einer besseren Lage im Hotel, gleich im Erdgeschoss.

• Gut
  • Gastronomie,... Was soll ich dazu sagen.... Die Leute die sich immer beschweren finde ich sehr anstrengend. Zuhause Frühstücken wir auch nur Butterbrot oder mit Aufstrichnrot oder ab und zu mal ein Omlett,... Wir waren 2 Wochen dort und wir haben uns immer was gutes gefunden. Frühstück sehr viel Auswahl Mittagessen sehr viel Auswahl obwohl wir meistens nur die Strandbar benutzt haben. Abendessen sehr viel Auswahl, 1 PUNKT Abzug weil ich die die Nudelstation vermisst habe die es beim 1sten Urlaub gab. Man konnte sich selber die Soße zusammenstellen lassen und der Koch hat diese zubereitet, stattdessen gab es in der früh eine Omlettstation dort, wars aber auch hervorragend. Mir hat auch gefehlt das es kein Eis mehr am Abend gab. Es ist großteil eine türkische Küche, beim 1sten Urlaub war da mehr Abwechslung beim essen und mehrere Themenabende.

• Mit dem Service sind wir eigentlich sehr zufrieden. 1 Punkt Abzug wegen dem Zimmer problem, das muss auf jeden Fall funktionieren wenn man erschöpft im Hotel ankommt, nach einer langen Zugreise zum Flughafen, dann der 3 Stunden Flug, dann der über 1Std. Bustransfer zum Hotel,.... Dann kommt man endlich an und das erste was man hört sind böse Gäste die kein Zimmer bekommen haben oder in ein anderes Hotel müssen und der erste Kontakt zu der Reception: wir haben ein kleines Problem ihr Zimmer ist nicht frei,... Ist blöd wenn man 200€ extra bezahlt hat für ein DeluxZimmer bei der Buchung und dann sowas,... Der zweite Punktabzug war allgemein für gewisse Kellner die sehr arrogant und unfreundlich waren,... Ich war zu meiner Studentenzeit selber Kellner und weiß auf was es ankommt um einen Gast/Kunden glücklich zu machen. Kommen wir zu den 4 positiven Sternen die ich vergeben habe: Als erstes zählt mal das Grundprinzip,... Ich persönlich respektiere alle und bin zu allen freundlich, wie man in den Wald reinschreit so kommt es zurück. Selma, die Gästemanagerin kümmert sich um all eure Wünsche und versucht euch mit allem zu helfen wenn ihr fragen habt oder Hilfe braucht. Samet an der Rezeption hört euch gerne zu und hilft euch wenn er kann, er kann auch kein freies Zimmer zaubern da könnt ihr euch noch so sehr auf den Kopf stellen es wird nur schlimmer. Ich habe viele Kellner mit dem Vornamen angeredet und mich auch bisschen mit alle angefreundet und bekam dafür auch großen Respekt zurück.

• Lage ist perfekt für Leute die nicht nur gerne im Hotel gammeln sondern auch gerne mal rausgehen, evtl. shoppen oder auch Ausflüge machen. Strandlage ist gut, die 1-2 Minuten fahrt mit dem Busservice zum Strand hat unserem Sohn immer gut gefallen. Strandsand ist fein, liegen sind gut.

Ich ziehe jetzt nur 2 Punkte ab da es schon fast ende der Saison war. 1Woche September und 1 Woche Oktober. In andere Hotels haben wir ca.1 Std Kinderprogram gehabt und dann ca. 1Std oder mehr Erwachsenenprogramm. Im Side Crown war das leider ca. 20 Minuten für die Kinder und was uns gut gefallen hat war der Sänger und die Afrikaner Show. Fitness haben wir nicht probiert, im Wellnessbereich ist es mir persönlich zu teuer und zu gestresst abgegangen, die neuen Asiatinen haben gut massiert, sprechen zwar kein deutsch aber man geht ja nicht zum reden dort hin,... Aber wie man versucht Kunden zu gewinnen hat mich persönlich gestört,... Entertaiment war ab und zu ok, z.B.: Oktoberfest usw. Sonst gab es nicht viel,... Die Animateure versuchte eher Tickets für Bingo oder Tombola zu verkaufen anstatt für Animation zu sorgen,... Bisschen Volleyball bisschen Boccia und fertig. Wenn sich keine leute gemeldet haben dann hat man auch nicht versucht welche zu motivieren,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mahatma Amdi

Lieber Mahatma Amdı, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Für die kritiken werden wir uns kümern. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace