Lisa (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage & top Preis-Leistungs-Verhältnis

Solides Hotel in einer super Umgebung. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt 💯. Tolle grüne Anlage. Bei unserer Ankunft 85% russische Gäste. Kurz vor unserer Abreise dann doch mehr Deutsche. Toller Service. In den nächsten Jahren müsste mal nach und nach renoviert werden. Kein dreckiges Hotel, so wie es hier manche beschreiben.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 5103 mit Blick auf die Grünanlage vor dem Relaxpool. Dieser hat jetzt zwar Rutschen, aber diese sind nur stundenweise an. Demnach ist es für mich nach wie vor ein Relaxpool, da dort auch keine laute Musik wie am Hauptpool ist. Unsere Zimmerreinigung war immer sehr gut. Selbst sehr spät wurde unser Zimmer noch gereinigt. Immer frische Handtücher nach Bedarf, sogar oftmals eins mehr. Immer genug Toilettenpapier vorhanden und Minibar wurde immer aufgefüllt. Meine Haare und der Sand war auch immer weg danach. Das Mobiliar an sich war standardmäßig und ausreichend. Manches, vor allem die Fliesen, müssten mal erneuert werden demnächst. Dennoch ein ansprechendes Zimmer.

• Gut
  • Meist leckeres und standardmäßiges türkisches Hotelessen, wo für jeden was dabei sein sollte. Auch entgegen anderer Bewertungen, hatten wir nie kaltes Essen entdeckt. Manchmal könnte es ein bisschen mehr Fleischauswahl sein und auch Honigmelone hätte ich mir persönlich öfter gewünscht. Meist war nur Wassermelone da, aber auch das habe ich überlebt. Das süße Dessert Buffet war bombastisch lecker. Auch am Strand und am Relaxpool waren die Snacks lecker und ausreichend. Leider konnte man 19:00 Uhr im Restaurant kaum treten. Vor allem die russischen Gäste laufen kreuz und quer und stellen sich nicht normal an.

• Gut
  • Das Personal war für uns die größte Überraschung. Alle sehr freundlich und vor allem die Kellner waren sehr hinterher und immer für einen Spaß zu haben. Leider hinterlassen manche Gäste die Tische auch sehr respektlos…

• Alles zum Shoppen vor der Tür - perfekt 👍🏻 Hotel macht allgemein einen sauberen und gepflegten Eindruck. Keine Ahnung, was manche hier mit dreckig meinen und bei Sauberkeit sind wir auch pingelig.

• Gut

Von Animation haben wir im Hotel nicht allzu viel mitbekommen, außer am Strand mal zwecks Volleyball oder Boccia. Wir benötigen dies aber sowieso nicht. Abends waren immer Shows, aber wir waren dann eh immer draußen unterwegs. Am Relaxpool, welcher recht kalt war, gab es einen Miniclub. Draußen gibt es genug Freizeitangebote, die man buchen kann.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Lisa

Lieber Lisa, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace