Nathalie (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in der Sonne

Gut

Wir hatten 10 tolle Tage im Hotel. Es gab ein paar Kritikpunkte, aber das war für uns aufgrund des günstigeren Preises im Vergleich zu anderen Hotels ok.

• Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer. Möbel etwas älter. Bad hat immer etwas nach Abfluss gestunken und die Dusche verursachte öfter eine Überschwemmung. Wir hatten ein Zimmer zum Hauptpool, daher abends bis ca. 23:15 sehr laut durch Show, Musik usw. Unser Balkon hatte leider nur für 1 Person Platz, obwohl wir zu dritt waren.

• Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Eis am Nachmittag war immer beliebt. Mittagessen am Strand war auch gut.

• Das Personal an den Bars, Restaurants usw. war teilweise sehr motiviert und sehr freundlich. Leider nicht alle. Manchmal wurde man im Restaurant leider nicht bedient. Zimmermädchen immer freundlich. Rezeption auch. Haben deutsch gesprochen und immer direkt helfen oder Auskunft geben können.

• Gut
  • Super Lage, wenn man shoppen möchte. Basare, Einkaufsstraße direkt vor der Tür. Strand etwas weiter (10 Minuten zu Fuß), aber Shuttle fährt ständig hin und her. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt. Trotzdem schlechte Bewertung aufgrund sehr aufdringlicher Angestellte. egal, ob Friseur, Spa, Tattoo, Sportangebote, Fotograf oder Vitaminbar. Man wurde ständig angequatscht. Nach einer Woche wurde es weniger als man uns kannte und wusste, dass man kein Erfolg hat. Das unhöflichste war als die Kinder am Strand schliefen und der Fotograf mit dem Papagei so penetrant und laut vor uns stehen blieb und meinen Sohn ansprach, dass er wach wurde. Ärgerlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Nathalie

Liebe Natalie, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und zu Frieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Side Crown Palace Management & Team