Hauptsächlich lässt sich sagen das wir größtenteils zufrieden waren. Natürlich könnte man hier und da die Sauberkeit noch verbessern, aber wenn man über das ein oder andere hinweg sieht, kann man in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir sind zu zweit verreist, hatten aber ein Zimmer für 3 Personen mit Balkon. Wir hatten also jede Menge Platz. Am zweiten Tag wurde trotz dem Hinweis auf Zimmerreinigung das Zimmer nicht gereinigt, auch die Bettdecke wurde die ganze Woche nicht einmal gewechselt. Die Minibar wurde dafür an Tag 3 doppelt aufgefüllt. Das Bett war sehr bequem. Und das Bad schön groß.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Die Essenauswahl war im Hotel sehr groß, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Die Öffnungszeiten jedoch für mich viel zu kurz. Abendessen gab es nur bis 21 Uhr und Frühstück bis 10 Uhr. Die Poolbar war rundum die Uhr geöffnet.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchweg freundlich, sogar bei Schwierigkeiten mit dem Checkin wurde uns geholfen. Etwas nervig sind die Betreiber die ihre Läden im Hotel haben, die alle unbedingt ihre Dienstleistungen anbieten wollen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- zu warm
Der Poll war ausreichend groß, jedoch wurden Liegen schon kurz vor 5 Uhr reserviert, sodass es kaum noch möglich war einen Platz zu bekommen wenn man nach dem Frühstück an den Pool wollte.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sehr sauber, an der Strandbar gibt es außerdem auch die Möglichkeit Mittag zu essen. Der Shuttle zum Strand fahrt alle 3 Minuten hin und her.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure waren alle sehr nett
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Im Bereich der Rutschen gibt es außerdem ein Fitnessstudio. Aber auch verschiedene Wasseraktivitäten wie Wasserball, Gymnastik usw. werden angeboten.
Vorname: | Vanessa |