Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Vanessa (14-18)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, helles, freundliches Hotel

Das hotel liegt nur 5geh minuten vom strand entfernt und ist sehr schön . es sind große zimmer die auch sehr sauber sind. es gibt frühstück, spätfrühstück , mittagessen, abendessen und mitternachtssnack, bei allinklusive. ich muss sagen ich war im großen und ganzen sehr begeistert. da ich und meine freundin zwischen 18 und 20 waren muss ich sagen ist ein großer rentner anteil dort. trotzdem war es eine sehr schöne woche :) ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen :)

• sehr sauber, schön und gepflegt.

• 3restaurants 2davon alla kart. das andere immer buffet mit großer auswahl. sauberkeit ist hier sehr groß geschrieben in den restaurants. für trinken wird sofort gesorgt wenn man sich hinsetzt und man wird stehts immer begrüßt.

• Gut
  • der service war sehr freundlich und aufmerksam. beschwerden wurden sofort nachgegangen. die sprachkentnisse könnten noch besser in deutsch sein. aber im großen und ganzen konnte man sich gut verständigen :) es gibt im hotel ein frisör, doctor, fotograf, hallenbad, massagen, sportstudio, pool, 3restaurants 2davon alla kart. das andere immer buffet mit großer auswahl. auch leuten mit behinderung wird hier sehr geholen z.b beim essen tragen. (rollstuhlgerecht).

• Gut
  • nur 5 gehminuten vom strand entfernt, es fährt aber auch jede 3minuten ein dolmusch ( bus) zum strand. einkaufsmöglichkeiten sind auch geboten, alle 15minuten fährt ein bus in die städte zum einkaufen auf den markt etc.

• Gut

sportstudio ist vorhanden. unterhaltung wir dhier auch sehr groß geschrieben. die animatöre geben tag täglich vollgas und es ist immer sehr unterhaltsam, ob am pool oder strand oder abends zum abendprogramm in der lobby oder der disco. ( disco immer montag/mittwoch/freitag von 23.30bis 02.00uhr) sonntags haben animatöre frei. liegestühle sind genug vorhanden. mit eigenem leptop kann man auch das internet benutzen kostenlos.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise