Schönes Hotel für unseren Kurzurlaub. Terrasse mit Jaccuzzi und Sonnenliegen. Sehr schöner Strand. Freundliche Mitarbeiter Gerne wieder !
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Grosses Bett und einen grossen Kleiderschrank. Terrasse mit Jaccuzi und Sonnenliegen . Minibar immer aufgefüllt.
Essen war gut. Es wiederholt sich. Aber das ist ja ganz normal . Das kennen wir auch aus anderen Hotels. Man findet immer was zu essen. Es gab täglich frischen Fisch. Obst und Gemüse. Und Desserts.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders die Putzfrauen.
Das Hotel befindet sich in 2. Reihe . Ei. Shuttle Bus fährt zum Strand. So dass man nicht laufen muss. Strand ist sauber und sehr sehr schön. Hinter dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße zum shoppen. Der Hafen von Side ist mit dem Dolmus nur 10 Minuten entfernt.
Poolliegen waren jetzt im Mai schon sehr früh reserviert ( Handtücher) . Möchte nicht wissen ,wie es in den Ferien sein wird. Am Strand auch viel reserviert. Aber die Mitarbeiter waren sehr bemüht, uns zur Mittagszeit ( keine Liegen am Strand mehr frei) noch 2 liegen zu organisieren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Nadin |
Liebe Nadin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit im Side Crown Palace genossen haben – besonders unsere renovierten Zimmer mit Jacuzzi-Terrasse, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der schöne Strand haben Ihnen anscheinend gut gefallen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser Housekeeping-Team! Dass Sie unser kulinarisches Angebot als solide empfunden haben, nehmen wir gerne zur Kenntnis – gleichzeitig arbeiten wir stetig daran, noch mehr Abwechslung zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kurzurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team