Maren (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel,gutes Essen,Zimmer ausblenden

Schönes hotel, gutes Essen, nicht zu weite Laufwege. Freundliches Personal. Kidsclub hat gute Ideen. Maccarons in der Lobby.

• Sehr schlecht
  • Zimmer war gross, dunkel, kellercharakter aufgrund der eingekesselten lage. Extrem unangenehmer Geruch der wahrscheinlich aus dem Bad kam. Einige ziemlich dreckige Ecken, die aufgrund der Dunkelheit nicht auffallen aber wenn einem etwas runter fällt bekommt man das grosse Grausen. Einge Insekten an Wand/Decke. Sogar Spinne in der Dusche. Safe kostet zwar nichts, kann aber einfach raus getragen werden. Einmal hat das Zimmermädchen die Balkontür einen Spalt offen gelassen was natürlich fatal enden kann wenn es im Erdgeschoss ist.

• Viel Auswahl, für jeden was dabei. Schön wäre noch mehr vegetarisches. Der Motto Abend war leider nicht am Buffet zu erkennen.

• Personal immer freundlich mit einem lustigen Spruch auf den Lippen trotz Stress.

• Direkte Einkaufsmöglichkeiten, Strand zu Fuss erreichbar und Shuttlebus. Von antalya ca 1h, von gazipasa 2h!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Maren

Lieber Gigi, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Side Crown Palace entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung im großen und ganzen gerecht werden und wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Management