Pia (26-30)
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Premium Deluxe Zimmer mit Poolblick und es war ein Traum, hatten eine eigene Terrasse mit Liegen und Schirm. Morgens war da Schatten und ab Mittags pure Sonne. Das Zimmer wurde nach Wunsch jeden Tag gemacht, an Sauberkeit hat es nicht gemangelt. Das Personal war sehr nett und auch die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen war abwechslungsreich. An ein paar Tagen hat mir das Gemüse gefehlt, aber alles andere war wirklich hervorragend. Es gab sowohl die klassischen Sachen wie Pommes, Nudeln, Kartoffeln aber auch super leckere Türkische Gerichte. Und die Desserts waren ein absoluter Traum, Empfehlung an das Baklava und den Schokokuchen.

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten in unserer Woche keine Probleme mit Liegen am Pool, wir lagen hauptsächlich am "Animationspool" da lief auch immer gute Musik, die Bar hatte auch alles und Snack gab's auch jeden Tag.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Auch da gab es etwas zu essen, eine Bar und genügend Schatten, wenn man nicht unten am Strand liegen möchte.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam gibt sich wirklich jeden Tag viel Mühe, Unterhalten sich mit dir und wie erwähnt, an Aktivitäten den Tag über sollte es nicht Mangeln. Von Stretching, Aquagym und Dart ist alles dabei. Sehr nette und lustige Animateure das es auch echt Spaß macht an allem teilzunehmen, egal ob du alleine oder mit mehreren da bist. Das Abendprogramm besteht unteranderem aus Bingo, Karaoke, Tombola, türkischer Abend und vieles mehr. Auch da mit viel Abwechslung zum selber mitmachen und zugucken. Rundum gibt dir das Animationsteam eine Wohlfühlatmosphäre und die Arbeit muss man echt zu schätzen wissen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Gym ist für ein Urlaub super ausgestattet und sauber. Morgens gibt es Stretching und den restlichen Tag gibt es Angebote wie Aquagym, Dart, etc. Also an Bewegung und Animation sollte es dir nicht fehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Ein Teil des Animationsteam begleitet euch jeden Tag in den Club und passt wirklich gut auf euch auf. Bei Fragen oder Wünschen etc. wird sofort reagiert und eine Lösung, bei Bedarf gefunden. Du brauchst also wirklich keine bedenken haben. Die Clubs sind mega und echt ein Erlebnis wert.

Vorname:Pia

Liebe Urlauber, vielen Dank, für ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck. Die Anregungen und Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und zu Frieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und ihre Familie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Side Crown Palace Management & Team