Hotel in überschaubarer Größe. Schon etwas älter aber in sehr gutem Zustand und in allen Bereichen sehr sauber. Für alle Altersgruppen geeignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick zum Pool. Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem nötigen ausgestattet . Bad mit sehr großer Dusche , Schmink Spiegel und und ausgestattet. Flach TV mit mehreren deutschen Programmen. Balkon mit kleinem Tisch und zwei Stühlen.
Es gab für jeden Geschmack etwas und eine sehr große Auswahl an Speisen und Getränken.
Beim Service gab es keine Probleme es hat alles geklappt. Wünsche wurden umgehend und sehr freundlich erfüllt.
Der Strand ist ca. 400 Meter vom Hotel entfernt , gut mit dem Shuttlebus in drei Minuten zu erreichen.( Sandstrand) In der Nähe diverse Shopping Center und Restaurants. Ausflüge können im Hotel gebucht werden. Fahrten mit dem Dolmusch nach Side oder Manavgat direkt vom Hotel für einen Euro pro Person.
Es gibt zwei Pools einer mit Rutschen. Der Wellnessbereich und die Mitarbeiter dort sind nur zu empfehlen. Fitness Center haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gaeste ist für uns immer wieder eine Bestaetigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. n. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Crown Palace Hotel