Sabine (56-60)
Alleinreisend • März 2025
Schönes mit Schuttlebus leicht den Strand zu erreichen.

Sauberes und wunderschönes Hotel mit Chicken Ambiente.Das Publikum eher ruhig mal nd generell freundliche.Ein Haus zum Wohlfühlen. Am Abreisetag sollte den Gästen noch ein Frühstück zur Verfügung gestellt werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes teirenoviertes und gepflegtes Zimmer mit Poolblick.Die Abendanimation war hörbar im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreich und schmackhaft.Sehr schöne Nachttische,freundliche Kellner und Bedienung.Man würde rasch mit Getränken versorgt. Auf Ordnung und Sauberkeit wird geachtet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sie Freundliche leute nd kompetente Gästebetreuung.Sie spricht gut Deutsch

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Zu viel Plastik.Kleine Wasserbecher,kleine Wasserflaschen.Man sollte generell darauf achten ,dass weniger ger in Plastik ausgeteilt wird. Evtl. Müssen Alle Hotels da umdenken und mit Wasserspendern arbeiten,, damit sich jeder selbst auchmal etwas im eigenen Becher nachfüllen kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Ich finde Trinkgeld kann man man ruhig geben, da das Personal wirklich viel arbeitet und freundlich ist.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre netten Worte über unser Hotel! Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Sauberkeit, das Ambiente sowie den Service als positiv empfunden haben. Ihr Hinweis bezüglich des Frühstücks am Abreisetag ist für uns sehr wichtig – wir werden das intern prüfen, um unseren Gästen auch am letzten Tag einen angenehmen Start in den Tag zu ermöglichen. Auch das Thema Nachhaltigkeit liegt uns am Herzen. Ihre Anregung zu Wasserspendern nehmen wir gerne auf, um künftig umweltfreundlichere Lösungen zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Side Crown Palace Management ✨