Sandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswerter Urlaub

Alles prima im Side Crown , komme gerne und bald wieder. Preis-Leistungsverhältnis Top , geben sich sehr viel Mühe, es den Urlaubern immer recht zu machen. Wir hatten leider eine Woche kaltes Wetter, es gab aber sehr viele Möglichkeiten, das gut zu nutzen. Sehr schöner Indoorpool!

• Sehr gute Zimmer und tägliche Reinigung. Wlan-Verbindung auf dem Zimmer funktioniert nicht immer, aber damit kann man gut leben.

• Es ist für jeden etwas dabei, keine Selbstbedienung am Buffett. Rund um die Uhr kann man schlemmen und genießen. Zu erwähnen ist der besonders zuvorkommende Kellner Ibrahim.

• Top Top Top! Der Umgang mit Kindern herausragend in dieser Zeit, vor allem Deniz kümmert sich rührend um die Kinder. An der Lobbybar Bulgur u alle anderen lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Immer freundlich , nie genervt. Selma von der Gästebetreuung löst alle Anliegen sofort und äusserst professionell. Vielen Dank dafür.

• 1 Stunde vom Flughafen entfernt, vor Ort alles was man braucht, für jede Motivlage etwas dabei ( Shoppen, Gastronomie, Ausflüge, Supermarkt, Apotheke).

Toller beheizter Innenpool. Tolle Rutschen. Wasser im April noch zu kalt. Abends Minidisco für die Kinder u Tanzmusik für die Erwachsenen

Dauer:1 Woche im April 2021
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Liebe Sandra , vielen herzlichen Dank für den netten Komentar im Holidaycheck. Es freut uns sehr wenn unsere Gaesten alle zufrieden sind. Leider war das Wetter wo Sie hier bei uns zur Urlaub waren ein bischen frisch kühl,aber jetzt scheint die Sonne wieder ,alle Gaeste sind bei uns herzlichwilkommen. Wir wünschen uns Sie wieder hier bei uns im Haus zusehen bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüssen von der Sonnigen Türkei gr@sidecrown.com Side Crown Palace Hotel.